Ты — это твои действия

. 1 мин. чтения

Привет, братья и сестры!

Я буду дико лаконичен.

Ты — это не твои мысли. Ты — это твои действия. Короче говоря, если что-то пугает тебя до усрачки (меня вот, да) — иногда нужно просто взять и начать делать. Страх рассеивается уже внутри самого действия. Насколько тебе не было бы страшно — иногда тебе просто нужно начать действовать. Это коренным образом перестраивает твою нейронку.

Хочешь начать заниматься спортом? Сделай 10 отжиманий прямо сейчас. Хочешь найти любовь всей свои жизни? Выйди нахрен из дома и пообщайся с кем-нибудь.

Когда ты делаешь, твой мозг даёт тебе негативный или позитивный фидбэк. Другими словами, ты кидаешь трехочковый и промазываешь, либо попадаешь, третьего варианта не дано. Всё, что тебе нужно сделать — это поднять жопку с дивана и начать делать что-то, что приведёт тебя к действию. Мозг даст тебе обратный контакт, и ты можешь узнать, что ЭТО (то, что ты сделал) — не работает! Но только так великие и стали великими — они на практике узнали 1000 способов, как это сделать нельзя, и 1 — как стоит делать. Если ты не знаешь, что делать — прочти литературу (но не увязни в ней, как это сделал я :), найди первый шаг, и сделай его. А за ним появится второй, третий, и так далее, и так далее.