Почему жизнь трахает тебя

. 2 мин. Чтения

Привет! Сегодня хочу поведать одну тему, которую я недавно понял. То, что я здесь напишу, может тебе не понравится (и не понравится).

Итак, если тебе уже дохулиард лет (как мне, мне 30, можно потихоньку замерять рост и примерять гробик), но ты не достиг НИЧЕГО в своей ГРЕБАНОЙ ЖИЗНИ, то у меня к тебе есть очевидная истина.

Так вот, ты хочешь узнать, почему ты не достиг нихера в твоей жизни периодически подумываешь, чтобы повеситься на ближайшем столбе? Как ни странно, всё очевидно.

ТЫ ЛЕНИВАЯ СУКА

В свои 30 лет (да-да, не так давно это было) я лежал и тихо скулил в подушку, как раненая школьница, что в моей жизни всё идет под откос — ничего не добился, ла-ла-ла, ну, вы знаете эту историю. С финансами на тот момент был швах (я уже рассказывал эту историю), и я начал винить во всём остальных и в первую очередь самого себя. Типа, страна не та, клиенты не те, всё не то. Но вот правда, которую я понял - Я ПРОСТО ЛЕНИВАЯ ТВАРЬ. И в этот момент передо мной встал выбор — эволюционировать или сдохнуть к херам, и ждать, когда смерть будет потихоньку заваливать меня землёй вместе со своими амбициями, и хохотать как перегной и всё остальное дерьмо стекает ко мне в рот. Я сделал первый выбор и продолжу его делать, пока моё сердечко не остановится от старости.

Но какого ХЕРА ты делаешь это КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ? Ходишь на свою траханую ненавистную работу, не имея никакого плана что СДЕЛАТЬ ЕЩЁ, ЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗЕН ВООБЩЕ?. Твой грёбаный потенциал сдох в тебе, и тебе НУЖНО пробудить этот огонёк, или готовить себе гробик 2*1,5 м.

Общество (и я в том числе, возможно, ХЕХЕХЕ) навязало ТЕБЕ, как ТЕБЕ жить — иметь детей или не иметь, быть свободным и путешествовать или иметь крепкую семью. Сука, как выбор у Морфеуса между двумя таблетками.

Но слушай. Всегда есть третья таблетка, которую ты можешь схватить и сожрать, НО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ И ОСОЗНАННОСТИ, чтобы это сделать. Это таблетка — только твоя, и если у тебя будет достаточно СИЛЫ, чтобы увидеть это — ты схватишь её и покажешь фак своим жирным пальцем своей ВЕЗДЕСУЩЕЙ ЛЕНИ и тем, кто думает, КАК ТЕБЕ ЛУЧШЕ.

Если ты живешь не по СВОИМ ПРАВИЛАМ, руководствуясь ЧУЖИМИ мыслями и словами, если ты НЕ ЗНАЕШЬ ГРАНИЦ СВОЕЙ СВОБОДЫ, то ты мёртв. Ты просто, сука, мёртв.

Стряхни с себя остатки того дерьма, которым тебя облепила общественность, встань и ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ. И плевать на всех остальных.

Потому что это ТВОЯ ЖИЗНЬ, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОЖИВЁШЬ ЕЁ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ.

Или уже?

Может, уже?

Принюхайся…

Потом спасибо скажешь.