Лучший планировщик задач + бонус-видео по планированию

. 1 мин. чтения

Какой лучший планировщик личных задач? Год назад я бы сказал — Todoist. Но... В последний год мне активно советовали посмотреть менеджер задач TickTick (https://ticktick.com/), и надо признать, я влюбился.

Ticktick включает в себя всё, что только можно захотеть: списки проектов; умные теги; календарь для планирования (можно синхронизировать как с Google Tables, так и использовать отдельно календарь TickTick); "умный" ввод задач (печатаешь "завтра", получаешь задачу на завтра"); цветные темы на любой дизайнерский вкус, поддержку совместной работы (не пробовал, но пишут, что есть); учёт времени на задачи в Помидорках и кое-что ещё.

Радует, что Ticktick очень активно развивается и примерно каждые две недели выходят новые фичи (они сначала выходят в браузерной версии, затем — в мобильной и десктопной). Premium версия стоит в районе 200 российских рублей, я лично оформляю премиум для доступа к календарю, все базовые функции доступны из коробки.

Сервис доступен для всех устройств и всех браузеров, в том числе для Apple Watch (на данный момент не  поддерживается только Линух).

Если вы давно искали инструмент, который идеально подойдёт вам в качестве личного планировщика — попробуйте обязательно.

Попробовать TickTick


Бонус-видео: моя система планирования в TickTick. Не проходите мимо — я эту систему оттачивал в течение 5 лет.

Это — компиляция Джедайской системы Максима Дорофеева, GTD Дэвида Аллена, закрытых списков Марка Форстера и чего-то ещё.

Она выглядит очень просто, но при этом работает на ура.