Как вернуть бывшую девушку

Привет тебе камрад!

Я знаю, что возможно, тебе сейчас грустно и плохо, ушла та, которую ты, возможно очень любил. Я знаю эту тему. 2 недели после расставания я был сам не свой. Я плохо спал (убивал себя успокоительными), я почти не ел и скинул 3 килограмма итак своего худого тела, курево и алкоголь в эти две недели, а также бесцельные брожения по улице были моим лучшим и единственным развлечением, которое я только мог сделать... Моя душа страдала, потому что я увидел в этой женщине огонёк, и хотел быть с ней, и проебал её по собственной глупости.

Эти две недели — это как чёрная ночь души. Всё в тебе кричит, что ты должен её вернуть. И ЭТО ВОЗМОЖНО! Мало того, что это возможно, это не ТАК СЛОЖНО, если ты настраиваешь себя на правильный лад.

Смотри, самое ключевое что тебе нужно сейчас понять — если она тебя "отшила", это не значит, что она тебя потеряла или ТЫ её потерял. Бывшие возвращаются. Всё возвращается, если ты того хочешь. Не возвращаются только трупы.

Уяснил? Пункт 1 — ничего не потеряно. Да, возможно тебе придётся приложить двойные усилия для соблазнения этой девушки снова, но... Оно может того стоить. Ниже расскажу, почему.

Пункт 2 — ты НЕ БУДЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕВУШКУ. Тебе НЕ НУЖНО ЕЁ ВОЗВРАЩАТЬ. Тебе НУЖНО ВЛЮБИТЬ ЕЁ В СЕБЯ СНОВА. Понимаешь? Это большая разница в мышлении. Когда ты думаешь о том, чтобы ВЕРНУТЬ, ты преследуешь прошлое, которое уже сдохло, и от него воняет трупом. Таким образом, ты должен настроить себя на то, КАК ВЛЮБИТЬ ЕЁ В СЕБЯ СНОВА, чтобы она хотела засыпать и просыпаться с тобой?

Одно только это понимание уберёт у тебя кучу эмоциональной боли от мысли о возврате и направит не НА ПРОШЛОЕ, а на ваше НОВОЕ БУДУЩЕЕ.

Уяснил?

А теперь следуй за белым кроликом.

Шаг 1. Подепрессуй (если надо), но не подавай виду. Да, тебе может быть пиздец как хреново, ты можешь рвать, метать и реветь в подушку от обиды, злости и боли. Делай, что хочешь, но УЯСНИ, что сразу ПОСЛЕ ты начнёшь возвращать свою возлюбленную. И самое главное — ни в коем случае не показывай эмоциональной боли своей барышне. Она должна видеть тебя сильным, а не слабым и разбитым, сечёшь? Поэтому горюй в одинокого, и как только твой мозг сможет думать логично снова, иди к шагу 2.

Шаг 2. Пойми, нужно ли тебе её возвращать. Это нужно сделать на трезвую и осознанную голову, когда твой мозг перестанет выдавать фортели и начнёт работать более правильно и осознанно. Короче, ты можешь это сделать душой, а можешь с листочком и ручкой — распиши её плюсы и минусы, ваши общие цели (а они вообще были?) и прими осознанное решение, возвращать её или двигаться дальше. У меня было два таких опыта. В первом я трезво увидел, что у нас разные цели, и мы не можем двигаться дальше с этим человеком. Во втором я понял, что я сам проебал своё счастье, и что я хочу эту женщину в жёны. Это было сложно, потому что мозг долго выкидывал фортели и я не понимал, что СОБЛАЗНЯЮ ЕЁ СНОВА, но когда до меня это дошло — что ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ и СОБЛАЗНЯТЬ это две совершенно разные по сложности задачи.

Шаг 3. Распиши и осознай, где были ТВОИ косяки в отношениях и почему вы расстались. Если любимый человек предложил тебе расстаться — то это уже серьёзно, ты серьёзно косячил. В моём случае на время соблазнения я доминировал в наших отношениях, но как только достиг своей цели (отношения) я начал прогибаться и перестал быть мужиком. Понимаешь? Тебе нужно проработать свой косяк, рядом с ней или отдельно — тут уж тебе решать в зависимости от ситуации.

Шаг 4. Работай над собой. Но не просто заставь себя делать свои дела, поставь себе ЦЕЛЬ влюбить в себя эту девушку, и задай себе искренний вопрос, как сука это сделать? Ты уже раз это делал, значит, ты знаешь рецепт, но чего-то не хватило, чтобы сохранить ваши отношения. Возможно, ты начал негативить, истерить и поддаваться, как я (каюсь, грешен). Так вот — твой косяк это ТВОЙ ВРАГ НОМЕР 1. Тебе нужно вырвать его из сердца клещами и никогда его не показывать. Если девушка считала тебя тряпкой — тебе нужно стать ВОЛЕВЫМ чуваком. Если секс был плохой — научись трахаться как Бог, заказывай проституток и практикуй, короче ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ. Если ты был свиньей, который не обращает на неё внимания... Ну ты понял.

Шаг 5. Общение после расставания. Не еби себе мозги про бесконтактный период, если хочешь и у вас остались хорошие отношения — то можешь общаться. Но не соглашайся на "Давай останемся друзьями" ни в коем случае, если это не ТВОЙ выбор. Сечёшь? Кого волнует, что она там думает? Пойми самое главное — тебе нужно прокачать ещё сильнее те стороны, которая она в тебе обожала, и избавиться от СВОИХ КОСЯКОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ВЫ РАССТАЛИСЬ. Потому что из-за них она от тебя ушла, и если ты повторишь, поверь — она снова будет готова от тебя сбежать. Ты можешь это делать самостоятельно, можешь при этом общаться с ней, как хочешь вообще. Когда я восстанавливал отношения, я потерял себя как "мужчину" в отношениях потому, что начал ей поддакивать и слушать её команды. Пойми — кого волнует, что она ТАМ ПРИДУМАЛА? Ты мужик, и должен сделать всё по своему, основываясь на твоей любви к ней.

Самое главное в фазе возврата НЕ НЕГАТИВИТЬ И НЕ УПРАШИВАТЬ. Ты должен быть мужиком. То есть можешь даже сказать ей, глядя в глаза, что ты принял решение, что она будет твоей девушкой, но не потому, что ОНА ТАКАЯ ОХУЕННАЯ (и это тоже), но в основном потому, что ТЫ ПРИНЯЛ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ.

Упрашивания ни к чему не приводит. Попытка заговорить об отношениях — тоже. Пойми — тебе НЕ НУЖНО её мнение, пока она снова не окажется с тобой в постели. Впрочем, и после этого оно тебе НЕ НУЖНО. Ты просто как мужчина определяешь вектор дальнейшего движения и ведёшь её по нему.

Итак, ты проработал себя (о да, сучка, чувствуешь как от тебя несёт огнём в глазах???) и свои косяки, наладил эмоциональный фон, и решил, что она будет твоей. Остался последний шаг.

Шаг 6. Соблазни её. Ты знаешь, как это сделать, ты уже делал это раз. За что она тебя полюбила? За напористость, необычность, тонкий юмор, и другие крутые ништяки? Круто, развей их и покажи ещё сильнее. За что она тебя избегала? Ты давил на неё, писал по 100 раз на дню, ревновал? Перестань это делать!

В итоге — ты стал другим чуваком, и даже если она не изменилась — ты вправе снова сделать её своей женщиной. Ты знаешь что делать — реши что ты хочёшь от неё и сделай ей прайминг, то есть просто возьми своё, сделай то, что хочешь ты.

Обрати внимание, и это очень ТОНКИЙ момент — если раньше вы сходились БЫСТРО и ЛЕГКО, то теперь ты словно будет проходить игру на повышенной сложности. Проверок будет больше. Гораздо больше. Она хочет увидеть, что ты реально изменился. Оступишься — вернёшься на шаг назад (если это не критичный промах). Но если оступишься, это только шаг назад, это не отбрасывает тебя на космические мили. Понимаешь, если ты например решил что она будет твоей девушкой, и каждый раз когда лезешь к ней целоваться, она уклоняется — это просто СРАНАЯ ПРОВЕРКА. Потому что если ты ей был бы действительно противен как парень, она бы НИ ЗА ЧТО не продолжила с тобой общение.

Сраных ПРОВЕРОК будет много. Очень много. Но это шанс доказать ей на деле, что ты гораздо круче, чем был до вашего расставания. Будь напорист, настойчив, делай то, что ты хочешь, добивайся её правильно, самое главное — КАЙФУЙ ОТ ПРОЦЕССА. Это самое главное — если вы ОБА кайфуете от процесса, даже если она подставляет тебе вечно щёчку — если вы оба КАЙФУЕТЕ ОТ ПРОЦЕССА, то значит всё идет в нужную сторону. Ты целуешь её в щёчку потому что САМ так придумал, но если ты хотел — ты бы схватил её, заломал руки за спину и засосал в губы.

Сечёшь?

Теперь игра идёт по твоим правилам.

И только по твоим.

Удачи, ковбой.